關於我們的副本

購買滿港幣 450 元可免運費
-
關於BeCandle
我們在西貢製造和生產香味物品
BeCandle 成立於 2012 年,是一家位於西貢市中心的香水產品工廠和實驗室。我們以香港郊區為基地,以高品質工藝小批量生產。

我們努力用植物蠟和大豆蠟、香精和精油的混合物精心製作每一件作品。來自歐洲的手工吹製玻璃器皿。我們在創意和與國際和本地品牌合作以及一次性的獨家作品方面有著引以為豪的歷史。
BeCandle 的工場店鋪,自2012年設於西貢;手工製作高品質化妝品。

每一件產品都由團隊製造。人手吹製的玻璃心杯,盛著混合了優質歐洲香薰油的大豆、植物蠟。我們力創造新嘗試,曾與多個本地及國際品牌合作,設計與製作不同的產品和裝置藝術品。同時,無忘初心的,不斷挑戰主題體驗的無限可能。

創始人

Xavier Tsang 是西貢居民,我們的品牌延續了西貢可持續本地生產的歷史。他在鄉村獨特的氛圍中長大,隨後在歐洲生活在國外的經歷融合在一起,形成了 BeCandle 品牌。

擁有產品設計背景,他對材料特別敏感。他致力於與香水公司、化學家、科學家、設計師和當地工匠合作,打造最優質的產品。

他在創造設計對象方面的實驗性創意方法推動了香水產品的界限,使他出現在國際設計和藝術活動中,包括米蘭國際家具展、Maison et Objets 和東京設計師周等.

人群人

Xavier Tsang 成長於當地,希望通過品牌延續生產的發光,發揮大師人的精神。鄰舍文化濃厚的童年回憶,加上居歐洲的生活體驗,孕育出BeCandle的誕生。

擁有產品設計背景的Xavier對物料由其敏銳的化學處理與不同的香料公司、家、科學家、設計師和本地匠自然合作,他一直在研究工製作高質素工藝產品。

他具實驗性的設計創作製造出各種挑戰系列產品界線概念的作品,曾多次參與巴黎國際設計藝術展,包括米蘭設計週、Maison et Objets和東京設計師周等。< /p>


出現在:

To be unveiled on 17 Oct